2015年 6月
インドネシア アチェスペシャル
			 フルーツのような柑橘系の酸味と
独特のエキゾチックな風味
			
				
				  
			
			  
			    
			
			
			
			独特のエキゾチックな風味
|   |   | 
| コーヒープロファイル |   | |
| 農園 | ||
| 所在地 | インドネシア | |
| 平均標高 | 1,500〜1,600m | |
| 品種 | ティムティム アテン | |
| メモ | スマトラ島アチェ特別自治州のアレール・バタ地区はスマトラ島北部に位置し、最も標高の高い1,500〜1,600mにあり、コーヒーの木も樹齢10年前後で樹木に力が漲っています。 地区の小さな農家の取り組み、標高、土壌と農家が信頼関係によって結ばれた仲買人により、他の地域と混ぜない生成工場、更にはハンドピック工程を経て産地独自の環境を色濃く醸しだすマンデリンの中でも超高級品です。 | |
