2015年 4月
グアテマラ アンティグア カペウ
			 甘いフルーティーな香りと澄み切った味わい、深みのあるコクと上品な酸味。
			
				
				  
			
			  
			    
			
			
			
			|   |   | 
| コーヒープロファイル |   | |
| 農園 | ||
| 所在地 | グアテマラ | |
| 平均標高 | 1,500〜1,700m | |
| 品種 | カツーラ ・カツアイ | |
| メモ | アンティグア地区は標高の高い1,500〜1,700mの深い山間地にあり、寒暖の差が大きく良質の火山灰土壌と相まって優れたコーヒーを産出する地域として世界中に知られています。『カペウ』はそんなアンティグア産コーヒーの品質維持・向上に情熱を傾け、コーヒー栽培に真摯に取り組んでいる生産者達のコーヒーです。 | |
