2013年8月
インドネシア 有機栽培コーヒー フェアトレード グアテマラ
			グアテマラの7つの産地のうち、ウエウエテナンゴは最も標高が高く、
独特の甘酸っぱさと、さらりとした口当たりが特徴のコーヒーです。
			
				
				  
			
			  
			    
			
			
			
			独特の甘酸っぱさと、さらりとした口当たりが特徴のコーヒーです。
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| コーヒープロファイル |   | |
| エリア | ウエウエテナンゴ | |
| 所在地 | グアテマラ | |
| 平均標高 | 1300〜1800m | |
| 品種 | ティピカ ブルボン種 | |
| メモ | グアテマラの中でも、ウエウエテナンゴは最も標高の高い産地で、朝晩の寒暖の差が激しく、良質なコーヒーが栽培されます。 赤いコーヒーチェリーは、丁寧に手摘みされます。 | |
